17.1 C
San Jorge

UNA BRISA DE AIRE FRESCO: GRAN VICTORIA ARGENTINA

La Selección le acaba de ganar a México un partido trascendental por la clasificación en el Mundial de Qatar. Fue 2 a 0 con goles de Lionel Messi y Enzo Fernández.

Argentina recuperó la calma. Ganó el partido que había que ganar. Un empate o una derrota lo podrían haber dejado afuera o muy complicado. El equipo de Scaloni jugó un primer tiempo débil en su funcionamiento pero en los últimos 25 minutos apareció el equipo que a todos nos gusta.

El primer tanto del juego lo hizo el astro mundial Lionel Messi con una pegada espectacular de zurda desde afuera del área cuando el reloj pisaba los 20 minutos del segundo tiempo y todo parecía ir camino a la desesperación. Los cambios del DT argentino, le hicieron muy bien al juego colectivo. Así fue que uno de los que ingresó, Enzo Fernández, estableció el 2 a 0 aliviador.

De esta manera, nuestra Selección se acomodó en la segunda posición del Grupo C, detrás de Polonia a quien enfrentará el próximo miércoles a las 16 hs. Si Argentina gana, será primera en el grupo pero aún empatando puede lograr la clasificación dependiendo del otro choque entre Arabia y México.

POLONIA LLEGA MUY BIEN

Hoy más temprano, el elenco europeo derrotó a Arabia Saudita por 2 a 0 con goles del implacable Lewandowski y Zielinski en primer término. Polonia suma ahora 4 puntos y está firme de cara a clasificar. Será rival de Argentina

FRANCIA, EL PRIMER CLASIFICADO A OCTAVOS

Hoy también jugó Francia que con su estrella Killiam MBappé, anotando 2 goles, venció a Dinamarca 2 a 0. De esta manera, el actual campeón del mundo, es el primer seleccionado que clasifica a Octavos de Final del Mundial.