16 C
San Jorge

MAÑANA SERÁ LA GRAN FINAL DE LA LIGA COMERCIAL B

Tras jugarse las semifinales el pasado lunes feriado, se definieron los dos finalistas de la apasionante Liga Comercial B.

Se jugó la semifinal y como lo fue en el torneo, la paridad siguió entre los cuatro equipos.
Abrió la tarde el mejor clasificado Bar la Pochi y la sorpresa Dist Montana donde los del «pikle» Corino encontraron en los pies de Brian Gomez (la figura M&M Sport de la fecha), la certeza de los 2 goles a poco del final descontó Dist Montana en la cabeza de Juan Farias y los 5 minutos finales fueron electrizantes donde Bar la Pochi pudo aguantar el resultado y así llegar a la FINAL del Reducido.

En el segundo partido de la fecha Fund. Bracco y Azúcar VIDONI empataron en uno donde pudimos ver un partido duro, friccionado e intenso hasta el final. Fund Bracco encontró el gol en una jugada parada donde el capitán de azúcar Vidoni cabeceó con la nuca en contra de su valla promediando el primer tiempo y en el segundo tiempo, Azúcar fue con todo hacia arriba y ahí estaba Martín Almirón para empatar y llegar así a los penales donde Azúcar Vidoni fue letal y no falló ninguno y su arquero Miguel «choco» Pereyra le contuvo el remate a Leonel «pichi» Rosso . Gran festejo de los de Hugo Ojeda que llegan así a la final.

El partido por el tercer y cuarto puesto se jugará mañana desde las 15:30 y a su término, la gran final.