24 C
San Jorge

JUVENTUD UNIDA ES EL PRIMER SEMIFINALISTA DE LA LIGA

El torneo Apertura ya tiene un equipo que está entre los mejores 4 del torneo. La Juve de Cañada Rosquín venció 2 a 0 de visitante a General en el adelantado.

Con los goles de Matías Gregorio y Alejandro Maraschi, ambos de tiro libre, el equipo que dirige Juan Manuel Suligoy pudo superar a su clásico rival de la Ruta 34 y pasar a la penúltima fase del torneo Apertura de la Liga Departamental.

El partido tuvo un buen momento en el primer tiempo en donde 2 situaciones por cada lado, hicieron lucir a sus arqueros Truccone y Banchio.

En el segundo tiempo, poco había pasado hasta el «apagón» en la cancha de General donde durante 25 minutos no hubo suministro de energía eléctrica. Al reanudarse (iban 15´, cuando se cortó la luz), casi de inmediato la Juve consiguió abrir el marcador. Gran tiro libre de Gregorio para el 1 a 0 a los 19´. General salió rápido a buscar el empate y con el ingreso de dos delanteros, se la jugó a buscar el gol. Pero a los 32´, otro tiro libre desde el sector izquierdo del ataque de los de Cañada, sirvió para que Ale Maraschi establezca otro gran gol para el 2 a 0. Desde allí, los avances de General sólo sirvieron para hacer figura a José Truccone, arquero de la visita. Hubo un espectacular marco de público y el árbitro del partido fue Juan Cruz Hernández, de la Liga santafesina.

Juventud Unida es semifinalista del torneo. Ahora hay que aguardar el domingo para saber quiénes serán los 3 equipos que lo acompañan. Los partidos restantes de cuartos de final son los siguientes: