18.2 C
San Jorge

GENERAL SAN MARTÍN GANÓ DE VISITANTE Y SE PUEDE CONSAGRAR EL SÁBADO

El equipo de San Martín de las Escobas obtuvo un triunfo muy importante en la primera final de Liga Departamental de Fútbol San Martín, al vencer por 2 a 1 en Pellegrini a su homónimo, San Martín.

Los goles fueron señalados por Hernán Díaz a los 2 minutos del segundo tiempo, Lisandro Dellavía a los 14´y el descuento llegó por medio de un penal ejecutado por Matías Cansina para el local.

El partido tuvo tramos favorables a ambos, donde el equipo visitante tuvo un buen cierre de primer tiempo y un ideal y efectivo arranque del segundo. Allí, conquistó la diferencia que intentará hacer valer dentro de 5 días cuando reciba a su rival en su reducto.

El árbitro del partido fue el juez internacional, Andrés Merlos. El público estimado fue de 2500 personas ya que además de las populosas hinchadas, se sumó mucha gente llegada de otros lugares de la región para vivir esta gran final.

Todo se definirá el próximo sábado desde las 17:30 para conocer al gran campeón 2021 de nuestra Liga.

FORMACIONES:

CASM: Eckerdt; Pereyra, Pavovsky, Cansina, González Centurión; Bricco, Ferreyra, Emmert, Vaschetto; Garuti; Aguirre. DT O. Caloni.

GSM: Banchio; Ferrero, Araya, Sedrán, Freire; L. Dellavia, Serra, Biava, Díaz; González y Santini. DT Meinero.