21 C
San Jorge

ESTAMOS ENTRE LOS 8 MEJORES DEL MUNDO

Argentina derrotó a Australia en el partido por los Octavos de final del Mundial de Qatar. Fue 2 a 1 con un Messi en otro nivel, cargándose el equipo al hombro. Ahora se viene Países Bajos.

Argentina es ilusión y sueños en el Mundial. El seleccionado nacional festeja un nuevo triunfo y desata alegría en todo el país. El equipo de Scaloni y Messi derrotaron a un gran rival como Australia, con momentos de muy buen juego.

Nuestra Selección comenzó ganando con el gol de Lionel Messi a los 35 del primer tiempo con una definición soberbia. No había tenido llegadas claras Argentina y en la primera pudo abrir el marcador.

En el segundo tiempo, empezó a crecer en su juego y ordenó piezas. Gran trabajo defensivo y una buena labor de De Paul en el medio. A los 12 del segundo tiempo, Julián Álvarez marcó el segundo tanto del partido y Argentina ganaba 2 a 0. Ahí todo fue tranquilidad. Hasta el minuto  32 del complemento donde un tiro de un jugador rival se desvió en Enzo Fernández y el combinado oceánico descontó. Los últimos minutos pudo empatar Australia, algo que hubiese sido injusto. Argentina pasó a cuartos de final donde enfrentará a Países Bajos.