15.2 C
San Jorge

ESPACIO MUNDIAL EN EL PORTAL: ARGENTINA CLASIFICADA A OCTAVOS

La Selección Nacional jugó un partido estupendo y le ganó 2 a 0 a Polonia. De esta manera, accede a Octavos de Final donde enfrentará a Australia el próximo sábado.

Argentina logró el primer objetivo. Luego del debut complicado tras la caída con Arabia, supo reponerse con su juego que todos conocemos. Le ganó a México y esta tarde (la noche de Doha) venció 2 a 0 a Polonia con un juego claro y convincente.

El primer tiempo terminó igualado 0 a 0 pero con un total dominio en el campo de la escuadra nacional. El gol esperado se dio en el comienzo del segundo tiempo donde Alexis Mac Allister en apenas 38 segundos de comenzado, anotó el primer tanto. Ahí sí Argentina fue amo y señor del partido. Llegó el segundo por medio de Julián Álvarez y todo fue algarabía.

El rival de hoy, Polonia, también se clasificó gracias a que México venció a Arabia 2 a 1 y por un gol no lo pudo alcanzar.

Ahora Argentina clasificó en el primer puesto y el próximo sábado en los Octavos de Final del Mundial de Qatar deberá enfrentar a Australia desde las 16 hs en nuestro país.