17.1 C
San Jorge

ATLÉTICO SUPERÓ OTRA INSTANCIA DEL REGIONAL

El Club Atlético San Jorge venció por penales en la serie frente a Argentino Quilmes de Rafaela y pasó de fase en el Torneo Regional Federal Amateur.

El Uruguayo tuvo un partido complicado en la tarde-noche del Parque 23 de Junio. Había ganado la serie por 1 a 0 en Rafaela pero se sabía que su rival vendría por todo.

Un primer tiempo donde Atlético defendió bien pero le faltó atacar más a su rival. Quilmes intentaba pero no podía quebrar la buena defensa local.

Ya en el segundo tiempo, el árbitro casildense Nahuel Franco cobró penal para el Uruguayo a los 13 del segundo tiempo y Maximiliano Bochietti cambió por gol. Una ventaja que parecía aliviadora. Pero el equipo visitante reaccionó y a los 27 lo empató por medio de Bustos. Fueron con todo lo que tenían los rafaelinos hacia el arco de Ravera y a los 47 dieron la sorpresa al conseguir el gol que llevaba el partido a los penales, por medio de Albarracín. 2 a 2 en el global.

Los penales fueron como la serie, muy parejos. Los dos equipos anotaron los 3 primeros. Ravera se lució atajando el cuarto de Quilmes pero Vidal falló también. En el último penal, Ravera volvió a atajar y Belucci metió el 4 a 3 definitivo para el gran festejo de los sanjorgenses.

Ahora, Atlético deberá recibir a 9 de Julio también de Rafaela. El partido sería aparentemente el dia jueves. Luego, deberá definir de visitante.